当前位置: 首页 > 名言警句 查看格言:白凯南领军体力男友联盟 强势出牌开挂撩妹

白凯南领军体力男友联盟 强势出牌开挂撩妹

 时间:2017-03-13 11:24:26 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位

白凯南“开胯”

上周五湖南卫视《天天向上》拼担当!本期节目以“厉害了我的哥”为主题,网罗优质“脑力型”和“体力型”男友,上演“男友力大作战”!白凯南机车皮衣酷帅现身,任命“体力队长”霸气开胯,敌对沙袋考验。更率领自由搏击冠军砸场子,与“脑力队”势均力敌!

白凯南变“迷弟”

白凯南强势出牌 现场被圈粉变“迷弟”

现场“体力队长”白凯南强势出牌,邀请多年好友,搏击冠军“中国虎”震慑全场!玩秀“搏击”、“武术”、闪瞎眼,更有极速攀岩第一人的“独指引体向上”引得全场排队膜拜,热血气息瞬燃,着实为体能Boy团争光添彩。虽说与“体力队”与“脑力队”水火不容,但好奇宝宝白凯南依然抑制不住内心对学习的渴望。 “脑力队”新奇的柔屏电子产品和可以变换图案的背包玩味十足,赚爆眼球。南神瞬间变“迷弟”!沉浸在科技探索的海洋中。

“脑力队”也脑洞大开全力以赴,将民营卫星造梦团全部搬出迎战,这些“隐藏着”的能量也实力非凡,强势证明了脑力是与科技相连的不可或缺的支柱。但无论是“体力型”或“脑力型”男友,都各有风范,没有定义。不少网友表示:“男友力的体现终究会降临在,一个会真心真意对你好的人身上”、“人无完人,希望每个人都找到对的他”、“已经被现场的男嘉宾迷住了,感觉不会再爱了”。

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位