当前位置: 首页 > 名言警句 查看格言:张辛苑情感爆发欲动私刑 四娘少时经历惹人疑

张辛苑情感爆发欲动私刑 四娘少时经历惹人疑

 时间:2017-03-13 11:25:17 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位

张辛苑公孙四娘曾为马匪

开年古装探案大剧《热血长安》上线过半已斩获20亿点击,由张辛苑饰演的公孙四娘在外人面前一向优雅大方,可在最新剧集中出现反差:表现激动、情感爆发,这也让网友不禁好奇四娘此前的经历,纷纷刷弹幕“四娘,说出你的故事”。

在《热血长安》此前的剧集中,四娘只是对内泼辣,对外却很温婉,但是最新一周的更新里,“财迷”的四娘先是拒绝了大理寺少卿李郅的重金任务,只因案件事关人命,后因吐蕃使者为一个猫眼石而杀了三个孩子情绪失控,大声控诉“那三个孩子的性命在你看来就是笔买卖吗”,又听闻使者有“豁免权”而情感爆发欲动私刑“官府有官府的规矩,我凡舍有我凡舍的规矩,官府审不了你,我四娘还审不了你吗,让你试试四娘的私刑,你就知道命有多珍贵了”。对此,网友也刷弹幕表示“霸气呀四娘,就喜欢你这样的”、“四娘一定是个有故事的女人”、“话筒快递过来,四娘请说出你的故事”、“终于在这里看到了张辛苑的演技!”。

张辛苑身世惹人疑

据了解,四娘曾为关外马匪头目,后弃匪从良,对此观众们也十分好奇,究竟是什么原因能够让四娘放弃帮派只身来长安开店,又为何听到有关孩子情绪如此激动,四娘背后究竟有何故事,期待公孙四娘日后一起揭秘。

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位