当前位置: 首页 > 名言警句 查看格言:贾乃亮求与甜馨合影P图,却没想到是这样的画风…

贾乃亮求与甜馨合影P图,却没想到是这样的画风…

 时间:2017-03-13 11:43:06 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位

网友为贾乃亮p图

3月12日,贾乃亮在微博中发出一组照片,让网友们苦笑不得。照片中的贾乃亮以各种造型的姿势和甜馨在埃菲尔塔“合影”,没想到这让贾乃亮看到p图却无力吐槽。

贾乃亮微博

原来,此前李小璐在微博中晒出甜馨创作埃菲尔绘画的照片,而贾乃亮转发微博后说:“人间处处有真情,感谢热心的网友们,顺便能不能把我给P上去呢,谢谢大家”。于是,网友们开始脑洞大开给贾乃亮各种机会与甜馨合影。

却不想是这样的效果,网友们纷纷留言说:“亮哥,就你厉害”、“哈哈,心疼亮哥一秒”、“好有爱的一家啊,亮哥你什么时候才能不这么逗呢”。

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位